2012年02月17日
温玉チーズカレー
昨晩久々に「おやじカレー」を作った
いつもは肉なしだけど今回は息子が居るので豚肉入り!
やっぱり肉を煮込むとコクが出ますね。
「おやじカレー」はあるものを色々入れちゃうんだけど(コーヒー・ケチャップ・牛乳・・・)、
今回は赤ワインなんぞがあったので入れてみた!
イケる!?
自分で言うのもなんだけど美味く出来ました!(笑)
今日のお昼も残りのカレーです。
一晩経つとこれがまた旨いんだ!

冷蔵庫にあった温泉玉子ととろけるチーズをトッピング!
「温玉チーズカレー」の出来上がり!
550円はもらえるな・・・(笑)
あ~美味しかった!
ご馳走様でした

午後も頑張るぞ!!

いつもは肉なしだけど今回は息子が居るので豚肉入り!
やっぱり肉を煮込むとコクが出ますね。
「おやじカレー」はあるものを色々入れちゃうんだけど(コーヒー・ケチャップ・牛乳・・・)、
今回は赤ワインなんぞがあったので入れてみた!
イケる!?
自分で言うのもなんだけど美味く出来ました!(笑)

今日のお昼も残りのカレーです。
一晩経つとこれがまた旨いんだ!
冷蔵庫にあった温泉玉子ととろけるチーズをトッピング!
550円はもらえるな・・・(笑)
あ~美味しかった!

ご馳走様でした


午後も頑張るぞ!!

Posted by ゆたか at 12:26│Comments(3)
│うちご飯・弁当
この記事へのコメント
安いワインでも入れば、コクが違いますね♪
しばらく作ってないなぁ?…
しばらく作ってないなぁ?…
Posted by がんじい at 2012年02月18日 19:56
がんじいさん、
安いワインとは書いてないけど
当てられちゃいましたね~!(笑)
コクが出たような気になってます・・・
安いワインとは書いてないけど
当てられちゃいましたね~!(笑)
コクが出たような気になってます・・・
Posted by ゆたか
at 2012年02月19日 14:10

すいません、そういう意味ではなかったのですが(苦笑)…
我が家が安いワインという意味だったのですが…
我が家が安いワインという意味だったのですが…
Posted by がんじい at 2012年02月22日 19:24